Предыдущая публикация
Состав:
-хлеб
-сливочное масло
-творожный сыр
-рыба
-зелень
-икра
Нижний слой - черный хлеб измельчить в блендере, смешать с мягким сливочным маслом, утрамбовать на дно формы. Начинка - творожный сыр, рыба и зелень, все хорошо смешать и выложить на нижний хлебный слой. Охладить пару часов в холодильнике, перед подачей сверху выложить икру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/