(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Ингредиенты
Для теста:
яйца 4 шт.
сахар 120 г
ванильный сахар 1 пакетик
мука 150 г
соль щепотка
Для начинки:
сахар 150 г
малиновое пюре или варенье 250 г
пастообразный творог 250 г
желатин 15 г
сливки для взбивания 300 мл
Для украшения:
сливки для взбивания 200 мл
закрепитель для сливок 1 пакетик
сахарная пудра 3 ст.л.
миндальные хлопья
конфетки
1. Приготовить основу. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилью в светлую пену. Добавить просеянную муку, перемешать.
2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно соединить с яично-сахарной массой.
3. Дно формы диаметром 24 см выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Готовый бисквит полностью остудить и разрезать на 3 коржа.
3. Творог взбить с сахаром и малиновым пюре.
4. Желатин замочить в 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут. Растворить на слабом огне, не доводя до кипения.
5. Сливки (300 мл) взбить до устойчивых пиков, перемешать с творогом и желатином.
6. Сливки взбить с сахарной пудрой и закрепителем до устойчивых пиков.
7. Положить корж на большую тарелку, выложить половину малинового крема, накрыть вторым коржом, равномерно распределить оставшийся крем.
8. Сверху положить третий корж, смазать верх и бока взбитыми сливками. Украсить миндальными хлопьями и драже. Готовый торт отправить в холодильник на 2-3 часа.
Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703 и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014 и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина” http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154 и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasotaи
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/