(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
как приготовить осетра в духовке целиком:
• 2 кг осетра;
• 2 морковки;
• 1 яйцо;
• 4 картофеля;
• 1 луковица;
• 1 лимон;
• 1 красный перчик;
• 1 уп. красной смородины;
• 1 баночка маслин;
• 1 ст.л. муки;
• Зелень, соль и специи;
• 50 г сметаны.
Приготовление:
Тушим нашинкованный лук с тертой морковью на подсолнечном масле. Сковороду выдерживаем на среднем огне.
Из картофеля приготовить подсоленное пюре, куда всыпать муку и вбить яйцо. Тщательно перемешиваем и добавляем нашинкованный зеленый лук.
Теперь на подпыленной мукой доске выкладываем слои овощей в следующем порядке: слой картофеля, затем лук и морковка, в последнюю очередь укроп или другую зелень.
Закрываем овощные слои в рулет с картофельной оболочкой.
Теперь займемся осетром: промываем его, чистим от внутренностей, затем солим и перчим.
Внутрь закладываем овощной рулет и зашиваем обычной ниткой.
Теперь отправляем форму с фаршированным осетром томится в духовочке при 200°С примерно на 50 минут (зависит от веса рыбы).
Готовую рыбу выкладываем на блюдо с овощным заливным и украшаем ягодками смородины, ломтиками лимона, сметаной и маслинами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasotaи
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154И
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/