У меня прекрасная газовая духовка, потому я очень часто запекаю курочку, гуся, свинину, отбивные, говядину веллингтон и пр. И не задумываюсь о расходе электроэнергии:)
Однако что делать с жиром и нагаром на посуде?!
На фото моя сковородка после запекания ветчины. Ветчинка получилась сочная, вкусная.
И, к счастью, сложные загрязнения на сковородке были быстро очищены.
Одну половину сковородки я почистила с сеточкой и средством для мытья посуды Norwex. Сковородка прекрасно отмылась!
Вторую половину я потерла влажным скребком Spirinett из нержавеющей стали. Он существенно отличается от магазинных скребков, края стали очень ровные, полоски потолще, потому он совершенно не царапает поверхность.
Вуаля! Чистота! Конечно скребком почистить сковороду гораздо проще.
Кстати, для тех кто бережет маникюр у Norwex есть скребок из нержавеющей стали с ручкой:)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев