1. Крупное крыло индейки (1 шт.).
2. Оливковое масло.
3. Черный молотый перец.
4. Сушеный имбирь.
5. Сушеные специи.
6. Соль.
Как приготовить в духовке сочные крылья индейки?
Шаг первый. Крыло индейки тщательно вымоем и поделим на две части. На полчаса замаринуем его в оливковом масле. После этого выкладываем мясо на горячий противень.
alt
Шаг второй. Посыпаем индюшиное крыло солью, сушеными специями и перцем.
Шаг третий. Противень отправляем в духовку на 40 минут. В процессе приготовления делаем небольшие надрезы на мясе, чтобы проверить его на готовность. Под конец посыпаем мясо сухим имбирем и, при желании, зеленью.
alt
Готовое крыло выкладываем на тарелку и употребляем
Торт из бисквитных рулетов очень быстро готовится, не требует много затрат, а получается нежный и вкусный. Свежие фрукты и ягоды придадут десерту фруктовую свежесть и аромат ...
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 небольших крепких помидоров
горсть замороженного шпината
3–4 ст. л. консервированной красной фасоли
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
2 мини-порции Кнорр «Крошка пучок»
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Срежьте у помидоров «крышечку», чайной ложкой выньте сердцевину и отложите. Мелко нарежьте лук и чеснок. Шпинат положите на разогретую сковородку, закройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Разогрейте растительное масло и потушите лук и чеснок до мягкости. Добавьте шпинат, прогрейте. Раскрошите в сковородку мини-порции Кнорр «Крошка Пучок», добавьте фасоль и сердцевину помидоров. Готовьте, часто