Для теста:
![🍮](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f36e@2x.png)
Рисовая мука (клейкая,для моти) - 100 г
![🍮](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f36e@2x.png)
Вода - 180 мл
![🍮](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f36e@2x.png)
Пищевой краситель
![🍮](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f36e@2x.png)
Подсластитель
![🍮](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f36e@2x.png)
Крахмал - 70-80г, для посыпки
Для начинки:
![🍥](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f365@2x.png)
Творожный сыр или рикотта - 200 г
![🍥](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f365@2x.png)
Подсластитель
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получится немного жидким
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Накрываем его пищевой плёнкой и делаем в ней несколько дырочек с помощью зубочистки.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Отправляем тесто выпекаться в микроволновку на 2-3 минуты.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Каждые 30 секунд перемешиваем тесто и проверяем готовность, оно должно очень сильно загустеть.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Смешиваем все ингредиенты для крема.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Посыпаем стол крахмалом и раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
В серединку каждого кружочка, выкладываем крем (можно положить ягоду или немного джема) и сворачиваем шарики.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Убираем пирожные в холодильник на 30 минут.
Нет комментариев