Ингредиенты:
куриная грудка 350-400 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
1 яйцо
зелень
специи, соль по вкусу
соус:
1 огурец средний
соль 1/2 ч. л.
прованские травы на глаз
йогурт натуральный 125 мл
Приготовление:
1. промоем грудку, чтобы она не была липкой,
нарежем ее небольшими кубиками
2. морковку натрем на крупной терке
3. добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
4. разогреваем духовку на 180 градусов,
смазываем оливковым маслом форму силиконовую
5. выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится
и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
6. готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Для соуса - всё смешиваем, выливаем в соусницу и подаем к котлеткам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3