Когда очень хочется выпечки, но совсем не хочется долго возиться у плиты, приготовьте эту аппетитную галету с фаршем, томатами и брынзой. Очень простое тесто и обилие вкусной мясной начинки с Домашним фаршем «Самсон» сделают блюдо идеальной закуской. Наш фарш низкой жирности, поэтому можете быть уверены: тесто сохранит форму, а начинка не будет слишком жидкой.
Ингредиенты:
• фарш Домашний «Самсон» – 1 уп.
• мука – 180 г
• масло растительное – 80 мл
• соль – щепотка
• чеснок – 1 зубчик
• брынза – 60 г
• томаты черри – 6-8 шт.
Приготовление:
1. Фарш обжарить с небольшим количеством соли и нарезанным чесноком около 7-9 минут до испарения жидкости.
2. Муку смешать с щепоткой соли, влить растительное масло и одну столовую ложку холодной воды, быстро замесить тесто, оставить отдохнуть на 5 минут.
3. Затем раскатать тесто в круг, в центре, с небольшим отступом от краев, расположить фарш, добавить поверх фарша половинки черри.
4. Запекать при 180° 30-35 минут. Брынзу нарезать кубиком, при подаче посыпать галету сыром, украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2