Ингредиенты: Томат - 1,5 кг. Соль - 1 ст.л. Петрушка - 1 пучок Кинза - 1 пучок Чеснок - 5 зубчиков Приготовление: 1. На томате делаем крестообразный надрез. Мелко нарезаем кинзу и петрушку. 2. Кидаем в кастрюлю томаты, посыпаем их солью, нарезанной зеленью и выдавливаем чеснок. 3. Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут. Так же можно хранить в холодильнике длительное время.
Ингредиенты: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Зелень Томатная паста - 1 ст.л. Макароны - 1 пачка Говядина - 300 гр. Соль, перец Вода - 200 мл. Приготовление: 1. Мясо обжарить на растительном масле, накрыть крышкой тушить до испарении жидкости, если мясо за это время не приготовится, добавьте ещё чуть чуть воды и тушите до готовности, добавляем лук, морковь и обжариваем 8-10 мин. периодически перемешивая. 2. Добавляем соль, перец, любимые приправы, томатную пасту, вливаем воду 200 мл. и варим 5-8 мин., добавляем чеснок перемешиваем и отключаем плиту. 3. Макароны заранее отварить, далее выкладываем в нашу подливу, перемешиваем, добавляем зелень.
Ингредиенты: — Свинина (лопатка) — 500 г. — Сыр — 150 г. — Грибы — 100 г. — Помидоры — 2 шт. — Майонез — по вкусу — Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. 2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться. 3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. 4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. Выложить ос
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.