СЫРНИКИ НЕЖНЕЙШИЕ    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г) ● соль щепотка ● сахар 1-2 ч. л. ● мука 1 ст. л. ● мука для обваливания ● растительное масло для жарки.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.   Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Мне было вкусно просто так.   Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса

Отличный домашний пирог из яблок

http://mycook-recipes.ru/vipechka/sweet_pie/pirog_yablochnyy_tri_stakana.html #еда #вкусно #пирог #яблоки #манка

Показать ещё