Уральский федеральный округ представил на Выставке “Россия” свои гастрономические свадебные традиции в Доме российской кухни в среду, 15 мая. Гостей ждали мастер-классы и дегустации, а также театрализованные представления.
Гости Выставки учились готовить:
🍞Блинчатый пирог с медовыми яблоками и «пьяной» брусникой;
🍞«Засахаренный» салат — карамелизированные корнеплоды в собственном соку с чипсами из яблок и яблочными лепестками;
🍞Жареный осётр с соусом «Шампань» с тремя видами икры и маринованным папоротником;
🍞Загибни с взбитым творогом и черникой;
🍞Кисель из ревеня с овсяным мороженым, кедровым орехом, свежей ягодой и клюквенным кули;
🍞Маржетки с солёной карамелью и пудрой из карамелизированного фундука.
Слышали о таких праздничных блюдах?
#ВыставкаРоссия #СпасибоРодная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев