Предыдущая публикация
#постнаягалета #постныйпирог #веган #пирогсгрибами #веганскиерецепты #постныерецепты #постнаявыпечка #veganfood #великийпост #moipovar #иринамойповар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Постная галета с грибами.
Очень простой в приготовлении пирог-галета, не требующий долгого замеса и раскатки теста.
Тесто получается послушное, пластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие!
А разнообразие начинок просто поражает.
Вместо грибов можно приготовить галету с жареной капустой, картофелем, баклажанами, кабачками, перцем, с гречкой и капустой.
Вкус, при столь скромном наборе продуктов, приятно удивляет.
Приготовленная без яиц и сливочного масла, галета получается очень полезной.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная-150г.
Мука ржаная-100г.
Растительное масло-50мл.
Разрыхлитель-1ч.л.
Горячая вода (кипяток)-120мл.
Соль-0,5ч.л.
Для начинки:
Шампиньоны-400г(свежие или замороженные).
Лук-1-2шт.
Соль.
Свежемолотый перец.
Растительное масло для жарки.
Небольшой пучок зелени.
Кунжутные
...ЕщёПостная галета с грибами.
Очень простой в приготовлении пирог-галета, не требующий долгого замеса и раскатки теста.
Тесто получается послушное, пластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие!
А разнообразие начинок просто поражает.
Вместо грибов можно приготовить галету с жареной капустой, картофелем, баклажанами, кабачками, перцем, с гречкой и капустой.
Вкус, при столь скромном наборе продуктов, приятно удивляет.
Приготовленная без яиц и сливочного масла, галета получается очень полезной.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная-150г.
Мука ржаная-100г.
Растительное масло-50мл.
Разрыхлитель-1ч.л.
Горячая вода (кипяток)-120мл.
Соль-0,5ч.л.
Для начинки:
Шампиньоны-400г(свежие или замороженные).
Лук-1-2шт.
Соль.
Свежемолотый перец.
Растительное масло для жарки.
Небольшой пучок зелени.
Кунжутные семечки для посыпки-1ч.л.
Как приготовить постную галету с грибами смотрите на сайте »>
https://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/nesl_vipechka/14529/