Эта страна привлекает как любителей размеренного отдыха на пляже, так и тех, кто любит активно проводить время. Здесь есть маленькие древние города, деревни, сохранившие национальный колорит, аквапарки, большие торговые центры и ночные клубы. Прозрачная вода и мелкий песок манят сюда любителей просто поваляться на солнышке. Отдельного внимания заслуживает местная кухня — шопским салатом всё не ограничивается. Если отправитесь в Болгарию, обязательно попробуйте баницу —это слоеный пирог с начинкой (брынзой, тыквой, шпинатом и не только). Также можно встретить множество блюд, пришедших из турецкой кухни, так как Болгария долгое время находилась под властью Османской империи. Самое болгарское из всех болгарских блюд — сач. Это курица и овощи, приготовленные на глиняной сковороде, в которой ингредиенты не пригорают, а мясо сохраняет весь свой сок и приобретает вкусную корочку. К столу шипящий сач, от которого поднимается столбом пар, подают на только что снятой с огня сковороде. Она еще долго остается теплой, поэтому можно смаковать каждый кусочек и наслаждаться едой не спеша. На закуску возьмите кашкавал панэ — это обжаренные в панировке кусочки сыра. Для остроты можно добавить лютеницу, острую смесь из измельченного перца и помидоров. Ну как, вам еще не захотелось отправиться в Болгарию как можно скорей? Совсем недолго уже ждать осталось Менеджерскую Конференцию, которая как раз там и пройдет. Приглашаю всех поехать с нами . https://goo.gl/forms/AKJiF8WCULT7sVE42
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев