Яйца куриные — 3 шт. Соевый уксус — 1 ст. л. Рисовый уксус — 1 ч. л. Масло растительное — для жарки Соус — для подачи
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. 2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду. 3. Когда схватится снизу, поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца, снова выливаем часть массы. 4. Теперь начинаем скручивать рулет по всей длине блинчика. 5. Опять выливаем омлетную массу и скручиваем в рулет. 6. Повторяем, пока не закончится "тесто". Обжариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом.
Нет комментариев