Пирог к чаю, который просто тает во рту🔥. ✅Ингредиенты: -Сливочное масло (маргарин) - 100 гр. -Сахар - 200 гр. -Сметана - 200 гр. -Яйцо - 2 шт. -Мука - 260 гр. -Разрыхлитель - 1,5 ч.л. -Соль - 1/4 ч.л. -Ягоды (свежие или замороженные) - 250 гр. ✅Приготовление: К растопленному сливочному маслу добавить сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешать. Форму смазать маслом. Выложить половину теста и распределить по форме, затем распределить по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек), и залить второй половиной теста. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 ми
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕСЕРТ - ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ😋 ✅Для теста: Мука — 500 г. Сливочное масло — 250 г. Сметана — 250 г. Соль — по вкусу ✅Для начинки: Яйца — 6 шт. Сахар — 200 г. Молоко — 400 мл. Сливочное масло — 250 г. Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки Ваниль — по вкусу (получится около 40-45 трубочек) ✅Отдельно: Металлические трубочки, или трубочки скрученные из пищевой фольги Сахарная пудра для посыпки ✅Приготовление: 👉Тесто: 1. Смешиваем муку с солью и сливочным маслом, перетираем руками до образования крошки. Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. 2. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. 3. На слегка пропыленном мукой столе раскатываем тонкое тесто (толщ
Салат «Принц» 🥗 ✅Нам понадобится: Говядина - 500 г Яйцa вареныe - 4 шт Огурцы солёные - 6 шт Чеснок - 3 зубчика Орех грецкий - 1 стакан Майонез - 200 г ✅Готовим: 1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком. Отварные яйца натрем на крупной терочке. 3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 4. Салат выкладываем слоями: - мясо + майонез - огурцы с чесноком + майонез - отварные яйца + майонез - грецкие орехи Приятного аппетита!❤️
  • Класс
Рецепту 100 лет — бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и готовлю вкусную закуску😋 Может вы не знали, но мелкая дешевая рыбка, которая продается в магазинах, является полезной для организма. Она содержит множество минералов, в которых человек нуждается весной или осенью. Многие люди не покупают такую рыбу, так как не понимают правила её приготовления. Мы готовы показать, как из недорогой рыбы сделать вкусную закуску. ✅Ингредиенты для рыбы: Рыба Салака — 200 г.; Вода — 100 мл; Соль — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ст. л.; Уксус 6% — 1 ст. л.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 30 мл; Перец душистый — 5 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Гвоздика — 5 шт. ✅Приготовление: Для приготовления надо
Показать ещё