Эта закуска из обычной селедки затмит все блюда на праздничном столе (вкусно, нежно и по-домашнему)
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Если вы любите селедку, то попробуйте приготовить из нее закуску на праздничный стол по этому рецепту. Получается красиво и очень вкусно.
Беру крабовые палочки и колбасный сыр: готовлю вкусный и необычный салат за считанные минуты
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом вкусного и нежного салата который готовится из доступных продуктов и времени на приготовление требуется совсем немного. Готовлю такой салат на повседневный стол, но даже и на праздничном столе он не потеряется, и придется гостям по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Крабовые палочки - 300 гр.
2. Копченый сыр - 150 гр.
3. Красный лук - 1/2 шт.
4. Зеленый лук - 20 гр.
5. Вареные яйца - 3 шт.
6. Зелень - петрушка, укроп.
7. Соль - по вкусу.
8. Черный молотый перец - по вкусу.
9. Майонез - 4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Крабовые палочки нарезаем кружочками и перекладываем в глубокий салатник.
Салат "Чебурашка" готовлю на все праздники: проще простого и вкусно очень
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Если хотите удивить гостей или порадовать родных чем то новеньким, приготовьте салат "Чебурашка", уверяю вас, равнодушными они точно не останутся, только готовьте больше, а то на всех не хватит.
Беру фарш и слоеное тесто: готовлю каждые выходные пирог "разборник" (вкусно очень и совсем не сложно)
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Каждые выходные готовлю для всей семьи из слоеного теста пирог "разборник" с фаршем. Получается очень вкусно и оригинально, дети едят с огромным удовольствием, а приготовить совсем не сложно и долго возиться с тестом не нужно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Фарш - 600 гр.
2. Сырое яйцо - 1 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
6. Слоеное дрожжевое тесто - 600 гр.
7. Растительное масло.
8. Кунжут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Фарш (у меня свиной) перекладываем в глубокую миску, добавляем сырое яйцо, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем.
Простая ГОРБУША вкуснее семги и форели! Недорого и оригинально!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня спешу поделиться с вами интересным способом приготовления горбуши, рецепт совсем не сложный, а рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо даже на праздничном столе будет смотреться оригинально и очень аппетитно.