Ароматный суп – мясная солянка, в котором мясо и овощи идеально дополняют друг друга. Готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Солёный огурец — 3 шт.
Томатная паста — 4 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Зелень, оливки — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте индукционную варочную панель Maunfeld CVI594SF2MDGR LUX.
Кастрюлю заполните водой и доведите до кипения. Положите в воду вымытый кусок мяса и варите на небольшом огне.
Готовое мясо выньте из бульона, остудите, нарежьте кубиками.
Мелко порежьте лук. Натрите на тёрке морковь, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте всё вместе в сковороде на растительном масле.
Солёные огурцы нарежьте пластиками и добавьте на сковороду к овощам. Перемешайте с томатной пастой и тушите всё вместе примерно 5 минут.
В мясном бульоне отварите нарезанный картофель. Добавьте нарезанное мясо, обжаренные овощи, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
Нарежьте тонкими кружочками половинку лимона. Добавьте лимон в солянку и варите суп на медленном огне еще 5-10 минут.
Подавайте мясную солянку горячей, посыпав сверху нарезанной зеленью. По желанию добавьте оливки и сметану.
Пишите в комментариях, что вы добавляете в солянку! Приятного аппетита!
#maunfeld #рецепты_maunfeld #maunfeld_длякухни
#maunfeld_варочныеповерхности
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3