Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки.
Готовим маринад
Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок.
Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились.
Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра.
Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в холодильник, но уже на 60 минут.
Маринад из томатной пасты, специй и соевого соуса делает мясо очень ароматным и аппетитным. Замариновать мясо можно с утра, положить сразу в рукав и вечером запечь.
Кладем наши ребрышки в рукав для запекания. Концы рукава хорошенько завязать. Выпекаем в духовке при температуре 200 С градусов 50-60 минут.
За 10 минут до приготовления, откройте верх рукава, чтобы ребрышки зарумянились.
Достаем ребрышки из духовки и подаем их с любым гарниром.
Советы по приготовлению
Вместо острой горчицы можно добавить горчицу в зернах Если добавите столовую ложку меда, ребрышки получатся с сладковатой ноткой. На гарнир отлично подойдет картошка, овощи или крупа. Мясо можно запекать с овощами, тогда у вас получится сразу и гарнир. Запекать ребра лучше всего в рукаве для запекания, тогда они точно получатся сочными и вкусными.
Из-за сообщений от этих предложений по похуданию, уже ничего не хочется читать. Как эти мадамы надоели со своим навязчивым бизнесом. Шуруйте уже в другие места или на другие сайты. Что же вы такие беспардонные?
Всё верно , как увижу где много написано, знай , что опять про похудение и уже отпадает желание читать рецепт. Дааааа, жрите уже меньше и проблем не будет
Пошла на хрен со своим похудением, худей сама, здесь про вкусное питание...Рекламируй своё средство на своей странице, задолбала во всех группах со своим похудением.
Админы, сколько можно писать об этом: почему разрешаете людям, которых даже нет в вашей группе, рекламировать на вашем сайте средства для похудения ??? Из-за этого уже не хочется заходить в группу и читать комментарии.Неприятно...
Ну и худейте на здоровье.... Что , все совет и классы зарабатываете???? Народ без вашего похудения проживет. Во всех обсуждениях, надоели.... Мой совет, ешьте, пока кушается!!!!
Причем пишут как под копирку,только названия блюд меняют,типа приготовили,вкусно и потом как похудеть.Как они задолбали уже. Почему не создают свою группу по интересам и там бы общались.Но нет,для этого нужно потратить время и силы.А тут зашел к другим,прикинулся овечкой и дело в шляпе.
ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ, ТЕБЕ ВСЕ ПИШУТ КАКАЯ ТЫ МЕРЗОПАКАСТНАЯ, А ТЫ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМ ПОХУДЕНИМ, , ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ЖРИ МЕНЬШЕ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!! ТЬФУУУУ
Офигенный мясной пирог на кефирном тесте - вкусный, сочный и довольно простой в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Фарш в начинке может быть любой - у меня, например, говяжий. Шампиньоны можно убрать, а можно заменить лесными грибами.
Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали. Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоит из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для люби
Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке. Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
Комментарии 46
своей странице, задолбала во всех группах
со своим похудением.
Что , все совет и классы зарабатываете????
Народ без вашего похудения проживет.
Во всех обсуждениях, надоели....
Мой совет, ешьте, пока кушается!!!!