Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Ингредиенты: Говядина 680 г Мука пшеничная 2 ст. л. Масло растительное 1 ст. л. Бульон говяжий 1 стакан Лук репчатый 1/4 стакана Картофель 6 шт. Морковь 2 шт. Стебель сельдерея 2 шт. Перец черный молотый 2 щепотки Приготовление: Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей Приятного а
Такой простой и сытный ужин, без возни! Ингредиенты: Свежая скумбрия - 1 шт. Томат - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - произвольно. Соль и перец - по вкусу Хлопья чили - по вкусу. Молотый кориандр - 1/2 ч.л. Как готовить: Очистим рыбью тушку от плавников и головы, выпотрошим, промоем и нарежем на кусочки. Тонкими кругляшами нарезаем томат и лук. Собираем форму для выпекания так, как я показываю на видео. Лук должен прилегать к рыбе. Добавляем по вкусу соль, немного молотого кориандра, и немого чили. Все это заливаем оливковым маслом. Даем 10 минут раскрыться специям и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Наслаждаемс
Ингредиенты: 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла Как готовить: Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл. Приготовление: В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотист
Комментарии 14