Тортик из печенья: 0,5 кг печенья ( песочного!),0,5 кг сметаны( обычной),2 - 3 ст.л сахара.Сметана + сахар - немного взбить.Печенье выложить слоями на плоское блюдо,каждый слой прослоить сметанным кремом.Так делать ,пока не закончится печенье.Верхушка: сметанный крем и посыпать крошкой от оставшегося печенья.Оставить при комнатной температуре на 2 часа,затем поставить в холодильник - на 3 часа для пропитки( лучше на ночь).Очень вкусно! Приятного аппетита!
Тортик из пряников: 0,5 кг пряников ( обычных),0,5 кг сметаны ( обычной),2 - 3 банана.Пряники и бананы тонко порезать.Сметану немного взбить( сахара не надо!).Выложить пряники слоями на плоское блюдо,каждый слой прослоить взбитой сметаной,затем выложить слой порезанных бананов,и снова пряники .Чередовать,пока не закончатся пряники.Верхушка: сметана ,и посыпать крошкой от оставшихся пряников.Оставить при комнатной температуре на 2 часа,затем поставить в холодильник на 3 часа для пропитки( лучше на ночь) Очень вкусно! Приятного аппетита!
Вот это КАПУСТА!!! Готовим уже целую НЕДЕЛЮ! Оторваться НЕВОЗМОЖНО! Уж очень ВКУСНО и ПРОСТО!
С появлением молодых овощей, когда хочется одновременно сытно и вкусно пообедать или позавтракать! Нежное, сочное и вкусное блюдо! На ужин такая вкуснятина зайдёт каждому! #видео
Рецепт:
Капуста - 800 г Соль - 1 ч.л. Зелены лук Петрушка и укроп Черный перец - 1/3 ч.л. Приправа для овощей - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Сметана - 250 г Моцарелла - 200 г #новыйрецепт#капуста#наужин
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой
Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Комментарии 24