Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
Ингредиенты:
сметана — 200 г маргарин — 250 г мука сода — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л. филе куриное — 800 г картофель — 2 шт лук репчатый (красный) — 1 шт перец черный (молотый) масло сливочное — 50 г Приготовление:
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытого треуголничка, защепляя по краям (в середине оставить открытое место). На противень выкладываем пергаментную бумагу или бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Выкладываем получившиеся курники. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.
Если не сложно – любой смайлик в комментарий! Спасибо! Для нас это так важно!
Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке. Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
Вот это КАПУСТА!!! Готовим уже целую НЕДЕЛЮ! Оторваться НЕВОЗМОЖНО! Уж очень ВКУСНО и ПРОСТО!
С появлением молодых овощей, когда хочется одновременно сытно и вкусно пообедать или позавтракать! Нежное, сочное и вкусное блюдо! На ужин такая вкуснятина зайдёт каждому! #видео
Рецепт:
Капуста - 800 г Соль - 1 ч.л. Зелены лук Петрушка и укроп Черный перец - 1/3 ч.л. Приправа для овощей - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Сметана - 250 г Моцарелла - 200 г #новыйрецепт#капуста#наужин
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Комментарии 87