Трубочки с творожной начинкой. Нежнейшие, как сливочное мороженое.
Печенье вкусное, нежное, слоеное.
Рецепт печенья.
На 32 штуки ( ~ 500г): - 150г сметаны - 70г сливочного масла - 200г муки - 1/3 ч.л разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина
Начинка: - 180г творога - 60г сахара - 1 желток
Для начинки смешать все ингредиенты. Сливочное масло растереть С мукой, солью, ванилином и разрыхлителем в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Разделить тесто на 4 части.
Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 треугольников.
Выложить немного начинки и свернуть в рогалик.
Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке примерно 15 минут.
Тот самый случай, когда при минимальном количестве ингредиентов, получается вкуснейший результат! Спасибо автору за рецепт, забрала его в вечное пользование!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Как вы забодали своим похудением, был бы еще толк от ваших просроченных препаратов, сколько людей пили ваши таблетки и коктейли, хоть бы один похудел, а вот проблемы с органами пожалуйста! Чтоб вы сдохли со своей рекламой!
Не получились, как камень. Может потому что с духовкой разобраться не могу, недавно купили новую плиту газовую. Из выпечки пока ничего не получается, а курица или мясо все в норме.
Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления)
Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».
Комментарии 11