🫶 Размораживайте рыбу в холодильнике медленным способом и тогда ее мясо останется плотным.❤️
Разморозили идеально? Тогда скорее готовьте ее по нашему рецепту с потрясающим соусом с запеченным чесноком😉
Окунь под чесночным соусом😻
Ингредиенты:
Окунь 2 шт
Чеснок 1 головка
Сливки 200 мл
Сушеные травы 20 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Головку чеснока сбрызнуть оливковым маслом, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200 градусах 15 минут до мягкости.
Окуня очистить от чешуи, промыть и просушить. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарить окуня с двух сторон по 4 минуты и затем довести под крышкой 5 минут на среднем огне.
В миске смешать сливки, травы, соль, перец и печеный чеснок.
Полить готового окуня соусом.
Приятного аппетита! 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев