Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Черный перец(горошек) 5 шт
Желатин 20 г
Зеленый горошек
Соль 1/2 ст.л
Чеснок 3 зуб
Приготовление:
Ставим мясо вариться, и как только вода закипит, снимаем пенку, сливаем воду и промываем говядину. Заливаем 2-2,5 литра воды и ставим снова варить.Как мясо закипит, добавляем морковь, лавровый лист, перец и соль. Через 30 минут достаем морковь и продолжаем часа 1,5 варить мясо. В бульон закидываем желатин и измельчённые чеснок. В формочку выкладываем овощи, мясо и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
Домашние Заготовки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев