ИНГРЕДИЕНТЫ: Караси(крупные) 2шт Сметана 2 ст л Лимон 1шт Горчица 1 ч л Паприка 1 ст л Сухой чеснок 2/3 ч л Приправа для рыбы 1 ст л Сок лимона 1 ст л Соль и перец по вкусу
Карась вкусная речная рыба со сладковатым, нежным мясом Однако некоторые считают карася сорной рыбой из-за большого количества костей Чтобы решить проблему костей, можно применить несколько хитростей Для этого острым ножом прорезаем вертикальные или ромбообразные насечки, глубоко, прямо до позвоночника Надрезаем таким образом рыбу обязательно с двух сторон, выдерживая расстояние 5-10 мм Делая надрезы, можно даже услышать, как разрезаются тонкие косточки После такой процедуры мелкие кости хорошо прожарятся и не станут вам досаждать Приятного аппетита!
Нет комментариев