Caлaт "Изyмpyдный" ⠀Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Ингpeдиeнты: яйцο — 3 штyκи οгypeц — 1 штyκa гοpοшeκ — 150 гpaмм (κοнcepвиpοвaнный) пeκинcκaя κaпycтa — 100 гpaмм зeлeнь — 1 пyчοκ мaйοнeз — пο вκycy ⠀ Πpигοтοвлeниe: 1. Яйцa οтвapитe и нapeжьтe. Дοбaвьтe κ ним κοнcepвиpοвaнный зeлeный гοpοшeκ. 2. Дοбaвьтe нaшинκοвaннyю пeκинcκyю κaпycтy. Дοбaвьтe нapeзaнный οгypeц и зeлeнь. 3. Зaпpaвьтe caлaт мaйοнeзοм и пοдaвaйтe κ cтοлy.
    2 комментария
    54 класса
    🌟 🌟 🌟
    1 комментарий
    7 классов
    Оладьи как в детском саду
    1 комментарий
    25 классов
    СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука-150 грамм, овсяные хлопья-100 грамм, масло сливочное-130 грамм, сметана-50 грамм, яйца-2 штуки, сахар-70 грамм, ванилин-30 грамм, разрыхлитель-1 чайная ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте мyку овсяные хлопья и разрыхлитель, добавьте 100 грамм натёртого сливочного масла и хорошо разотрите полyченное тесто в крошку.Отдельно смешайте сметанy, сахар, яйца ванилин.На дно формы насыпьте тонкий слой крошки, полейте тонким слоем крема, чередуйте так, пока не закончится тесто и крем. На верхний слой натрите оставшееся сливочное масло.Выпекайте при 180 градусах около сорока минyт.Перед подачей дайте пирогу немного остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    18 классов
    Мойка на уровне
    1 комментарий
    2 класса
    УТКА ПО ПЕКИНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: тушка утки – 2 килограмма мёд – 3 столовые ложки апельсиновый сок – 1 стакан цедра 1 апельсина коньяк – 2 столовые ложки соевый соус – 3 столовые ложки имбирь молотый – 0,5 чайной ложки соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промываем утку и обдаём её крутым кипятком, натираем её солью снаружи и внутри, поливаем коньяком и ставим на ночь в холодильник.Утром обмазываем утку смесью мёда и цедры и ставим обратно на три часа.Выкладываем утку на противень, застланный фольгой, и сверху накрываем её фольгой.Помещаем в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов. Готовим смесь из апельсинового сока, имбиря, перца и соевого соуса, добавляем две столовые ложки вытопленного утиного жира.Поливаем подготовленным маринадом всю утку, в том числе и брюшко, и опять ставим в духовку примерно на час. Если при прокалывании мяса вилкой выделяется прозрачный сок, значит, утка готова.
    1 комментарий
    35 классов
    ​​Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем👩‍🍳🥮 Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. На приготовление этого вкусного и нежного лакомства уйдет совсем немного времени. Такой пирог станет отличным решением для повседневного меню и для праздничного застолья. ✅Продукты: Мука 300 г. Сливочное масло 200 г. Сахар 100 г. Сахар ванильный 10 г. Яйца куриные 2 шт. Разрыхлитель 5 г. Персиковый джем 200 г. ✅Готовим: 1. Сливочное масло разрежьте на кубики, растопите, а затем влейте в сахар, перемешайте. Оставьте немного масла для смазки формы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. 2. Добавьте к маслу с сахаром яйца и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте, а после постепенно введите муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким. 3. Разделите массу на две неравные части — для основания пирога и для верхней его части. Ту, что поменьше, на время отложите в сторону. Другую — раскатайте скалкой. Толщина нижнего пласта должна составлять не менее 5–7 мм. Положите получившийся корж в круглую форму для запекания, смазанную маслом. При этом тесто должно полностью покрывать не только дно, но и стенки формы. 4. Выложите начинку из варенья или джема. Отложенную часть теста также раскатайте скалкой, а затем нарежьте на полоски шириной в один сантиметр. Украсьте ими пирог, уложив крест-накрест. 5. Выпекайте пирог при температуре 180–200°С 25–30 минут. Понравился рецепт? ⠀ ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!!
    1 комментарий
    120 классов
    👩‍🍳ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ ! Пару ингредиентов и все готово ! Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете ! Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉 Сохраняйте рецепт ✅ и ставьте смайлы в комментариях 😍😌 Ингредиенты: 180 гр творога 70 гр сливочного масла 100-110 гр муки 40 гр сахара 0.5 ч л соды Соль щепотка Готовим : 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем . 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто . 3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем. 4. Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек , от широкого края к узкому , в рулетик . 5. Опускаем рогалик в Сахар и перекладываем на противень , застеленный мукой . 6. Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут . Приятного аппетита 😋
    2 комментария
    67 классов
    Интересный факт: Новорожденный слонёнок весит более сотни килограммов.
    1 комментарий
    14 классов
    Папа все стерпит)))
    1 комментарий
    4 класса
Просто, вкусно, бюджетно. Понравится всей семье👩‍🍳😋🥐☕🥟🥬🍮✍🏻🔆 Пирожки с капустой тесто: кефир любой жирности 250 мл. раст. масло 125 мл. сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 11 гр. мука примерно 3 стакана (500 гр.) начинка: капуста пол кочана не большого лук репчатый 1 шт. яйцо варёное 3 шт. соль Приготовление: Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния. Добавить соль,сахар. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте. Начинка. Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова. Когда тесто подойдёт,
Торт "Тающее чудо" Ингредиенты: ● Сметана — 1 кг ● Яйцо куриное — 2 шт ● Сахар — 3 стакана ● Сода — 1.5 ч. л. ● Мука — 2 стакана ● Какао-порошок — 3.5 ст. л. ● Сок половины лимона ● Масло сливочное — 2 ст. л. Приготовление: 1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить. 3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочног
Вкусно, просто, доступно. Приятного чаепития!👩‍🍳😋🥐☕🍮🍥🥮🍶✍🏻✨ Настоящая "РОМОВАЯ БАБА" - пышная, сочная, нежная, понравится всем! Приготовьте ромовую бабу по этому рецепту для своих близких. Ингредиенты : 200 г теплого молока 3 стакана муки 4 яйца 6 ст ложек сахара,щепотку соли 120 г сливочного масла или маргарина (растопить) 1 пакетик сухих дрожжей 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. В
Показать ещё