Этот дед сошел с ума! Резиновой *опой трясёт
    39 комментариев
    42 класса
    Красивая причёска для девочки #кп_советов
    2 комментария
    7 классов
    Сделали дочке красивую прическу на выпускной в детском саду! 😍 #кп_советов
    1 комментарий
    0 классов
    Острая приправа "Хреновина", или "Огонёк" ♨
    1 комментарий
    11 классов
    Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками 📖 Ингредиенты: - Плавленный сыр - 2 шт. - Яйцо - 3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Майонез - 50 г. - Соль - по вкусу - Крабовые палочки - 50 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйца отварить. Натереть на крупной тёрке плавленный сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки. 2. Смешать яйца и плавленный сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез. 3. Сформировать шарики и обвалять в крабовых палочках. В серединку можно положить маслины или грецкие орехи.
    1 комментарий
    4 класса
    Салат «Свежесть» Ингредиенты: ✅1 морковка среднего размера; ✅2 яблока; ✅200 гр. копчёной куриной грудки или ветчины; ✅50- гр. твёрдого сыра; ✅чеснок - 1-2 зубка. ✅Соль, майонез - по вкусу. Приготовление: 1. Морковку почистить, натереть на средней или крупной тёрке в глубокую тарелку. 2. Яблоко натереть на крупной тёрке. Рекомендуем брать не сильно сладкое с твёрдой мякотью. Добавить к моркови. 3. Копчёную куриную грудку или ветчину нарезать мелким кубиком. 4. Сыр натереть на крупной тёрке. 5. Чеснок в этот салат добавляется по вкусу. Но не продавливается через пресс, а мелко покрошить. 6. Всё смешать, по вкусу посолить, но совсем немного, заправить майонезом и ещё раз смешать.
    2 комментария
    6 классов
    Выкладываю курицу на соль, без специй, без маринада: в результате непередаваемо сочное с хрустящей корочкой мясо Рецепт: Курица тушка -1 шт. Соль – 500 гр. Масло растительное – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курицу промоем, обсушим бумажными полотенцами, разрезаем вдоль грудки Соль высыпаем на противень, разравниваем и кладем курицу, смазываем растительным маслом, курица получится сочная, с красивой румяной корочкой Отправляем в разогретую духовку примерно на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Не стоит запекать при 200 градусах, кожица может подгореть и лопнуть. Получается необыкновенно вкусная курица, хотя она приготовлена без специй. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    Отличный аппарат для огородника 👍 #кп_советов
    1 комментарий
    15 классов
    Как перелить жидкость в узкую емкость 😉 #кп_советов
    1 комментарий
    4 класса
    Шоколадно-бабановый бездрожжевой кулич
    1 комментарий
    3 класса
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ С ОВОЩАМИ И БРЫНЗОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры 1 шт. Огурцы 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук фиолетовый 150 г Оливки без косточек 1 пучок Салат зелёный 100 г Сыр Фета 2 ч. л. Перец чёрный молотый 80 мл Масло оливковое ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры помыть и порезать кубиками. Для салата помидоры надо брать с плотной мякотью. Свежий огурец помыть и порезать кубиками, если кожура у огурцов очень тёмная и твёрдая, то её лучше почистить. Перец сладкий помыть, вынуть серединку и порезать кубиками. Чтобы греческий салат получился красивее можно взять один перец жёлтого цвета, а второй красный. Оливки порезать на половинки. Лук фиолетовый сладкий почистить и порезать полукольцами. Сыр порезать к
Праздничный салат «Амиго» Ингредиенты: ✅Куриное филе – 250 грамм; ✅Картофельные чипсы соломка – 100 грамм; ✅Сыр полутвердый – 100 грамм; ✅Яйца – 5 штук; ✅Горошек зеленый консервированный – 1 банка; ✅Майонез – по вкусу; ✅Черный молотый перец, соль – по вкусу; Приготовление: 1. Куриное филе сварите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите кусочки на дно салатника. Смажьте майонезом. 3. С зеленого консервированного горошка слейте жидкость и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом. 4. Яйца разделите на белок и желток. Для следующего слоя салата натрите желток на мелкой терке. Смажьте майонезом. 5. Сыр натрите на мелкой терке и выложите на желтки. Смажьте майонезом. 6. Следующим слое
Как почистить рыбу без грязи и засора 🐟
00:27
Вкусно как Дома
80 просмотров
💥 Салат Мимоза Он настолько популярен, гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин.
Эклеры с заварным кремом Молоко – 1 стакан (250 мл). Масло сливочное – 100 гр. Мука – 150 гр. Соль – щепотка. Яйца – 4 штуки. Приготовление: В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень.Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Д
Показать ещё