Куриная грудка с баклажанами и перцем в очень вкусном остром соусе!
А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке ok.ru/kul.mir
Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких.
Рецепт:
баклажан - 1 шт.
куриная грудка - 1 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль
перец черный
растительное масло - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
сахар - 1/2 ч.л.
аджика - 1 ч.л.
кунжут
любая зелень.
Я нарезааю полосками баклажан, красный сладкий перец и куриное филе. Баклажаны нужно посолить и оставить на 10 минут, чтобы ушла лишняя влага, затем их промыть и обсушить. Филе обжариваю на растительном масле до готовности, солю и перчу и убираю со сковороды. После этого обжариваю баклажаны около 5 минут на сильном огне. Огонь уменьшаю, добавляю сладкий перец и курицу. Делаю соус: измельчаю зубчик чеснока, добавляю немного сахара и соевый соус. Также добавляю острую аджику, ее можно заменить на острый перец. Заливаю овощии филе на сковороде этим соусом, обжариваю еще пару минут и добавляю кунжутные семечки. Также можно добавить любую зелень.
Приятного аппетита!
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.