Предыдущая публикация
{40 минут}
Пышные, нежные и мягкие панкейки подают в виде стопки, политой сверху медом, растопленным маслом, кленовым сиропом или вареньем. Это уже не наши тоненькие блинчики, но еще не оладушки) Хочу предложить вам рецепт очень нежных и легких панкейков с рикоттой (итальянский творожный сыр, можно заменить нежирным творогом без крупинок).
Рикотта (или нежирный до 5% творог)
Соль
Молоко
Сода
Мука
Лимонный сок
Яйцо
Растительное масло
Сахар http://ligakulinarov.ru/recepty/pankeyki/detyam/pankeyki-s-rikottoy-amerikanskie-blinchiki-102114 #масленица #блины #рецепт #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4