В нем ферменты очень высокого качества и самого широкого спектра. Это ферменты для расщепления белков, жиров, углеводов и других питательных ингредиентов. Кроме того, Ассимилятор содержит витамины А, Д и большое количество микроэлементов за счет содержания порошка Кораллового Кальция.
При употреблении этого продукта мы облегчаем организму функцию переваривания особенно трудноусваиваемых белков.Итак, для того, чтобы пища хорошо переваривалась, особенно если в организме есть какие-то нарушения ферментативной функции, желательно чтобы человек употреблял периодически хотя бы малые дозы пищеварительных ферментов. Одним из лучших продуктов, содержащим такие ферменты на данный момент является Ассимилятор. Он содержит полностью необходимый весь спектр ферментов для переваривания пищи. В нем ферменты для переваривания белков, ферменты для расщепления жиров до жирных кислот, ферменты для расщепления углеводов до глюкозы и т. д. В результате этого возникает качественный процесс усвоения пищи и организм отвечает на него совершенно четкими реакциями: снижается аллергическая патология, улучшается прохождение пищи по желудочно-кишечному тракту, повышается всасываемость ценных питательных веществ.Ассимилятор решает проблему некачественного переваривания при любых заболеваниях. Это может быть заболевание желудка, например, гастрит с повышенной или пониженной секрецией. Это могут быть заболевания двенадцатиперстной кишки, дискинезия желчевыводящих путей, функциональные нарушения поджелудочной железы и т. д.Хорошее пищеварение важно при заболеваниях обменного характера, например при заболеваниях суставов, когда нарушается фосфорно-кальциевый обмен. При наличии большого количества кальция в продуктах, которые человек употребляет, кальций практически не усваивается из-за недостатка ферментов.Нарушение пищеварения является начальным плацдармом многих заболеваний. Большинство заболеваний мы получаем через пищеварительный тракт. Это 90% заболеваний кожи, заболевания суставов, заболевания выделительных систем организма (бронхи, легкие). Когда мы говорим о хроническом бронхите, о бронхиальной астме, мы подразумеваем выделение слизи через лимфатическую систему дыхательных путей. Откуда берется эта слизь? Это те же самые непереваренные белки, непереваренные продукты, которые мы употребляем. Например, молоко. Казеин молока является одним из самых трудно перевариваемых белков и при недостатке ферментов мы сразу получаем аллергическую реакцию.Очень часто мы сталкиваемся с тем, что груднички, которым нету еще годика ничего практически не употребляя, получая цельное коровье молоко, уже страдают сильнейшими аллергическими реакциями. С чем это связано? В первую очередь с недостатком ферментов и бактерий. Когда мы употребляем в пищу молоко не прокипяченное, как правило многие отмечают, что если ребенок пьет такое молоко в деревне, у него не бывает аллергии. И как только он приезжает в город и начинает пить обычное пастеризованное молоко, у него сразу же появляется аллергическая реакция на щечках, на складках рук, ног и т. д. Дело в том, что в сыром коровьем молоке уже содержатся те ферменты, которые нужны для качественного переваривания этого продукта. При пастеризации ферменты уничтожаются и поэтому более 60% людей не могут хорошо переваривать молоко вообще. Они вынуждены употреблять молочно-кислую продукцию, кефиры, йогурты, ряженку, творожки и т. д.Для того, чтобы не было этих проблем, каждый человек может употреблять пищеварительные ферменты в качестве добавки к своей пище.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев