Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного апеттита!
Ингредиенты: - 20 г желатина - 1,5 стакана молока - 400 г творога - 250 г сметаны - 1 стакан сахара - 2 столовых ложки ванильного сахара - 50 г шоколада - 2 банана Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад. Белую массу вылить в хо
Комментарии 1