На крупной терке натереть колбасу и сыр.Добавить масло комнатной температуры и сметану. Хорошо перемешать. Можно ещё добавить нарезанный помидор или зелень.Выкладываем начинку на нарезанные кусочки батона.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.Подаем с пылу с жару, они хрустящие и очень вкусные! Если у вас батон не очень свежий, можно его обмакнуть с двух сторон в молоко и потом накладывать начинку. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Валентина, *а коротко говоря о лишнем весе с этой (тайной) женщиной*, это уж очень устаревший лохотрон, все об этом знают, вряд ли здесь найдуться лохушки!
1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты: для основы: - Печенье - 100 (или 200) гр - Масло сливочное - 50 (или 100) гр для начинки: - Бананы - 2-3 шт - Сметана или натуральный йогурт - 400 мл - Молоко - 100 мл - Сахарный песок - 6 ст.л. - Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр - Желатин - 10 гр Приготовление: Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убра
Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным.
Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Комментарии 7