Салат из свеклы "По Корейски"
Ингредиенты:
- 3 свеклы,
- 1 головка репчатого лука,
- 5 зубчиков чеснока,
- приправа для корейской моркови,
- 100 мл растительного масла,
- растительное масло,
- 1 ст. ложка 9% уксуса (можно заменить яблочным).
Приготовление:
1. Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Переложить свеклу в емкость для маринования, добавить соль и уксус. И оставить мариноваться на несколько часов.
3. Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета, на сковороде с добавлением 100 мл растительного масла.
4. Вылить образовавшийся сок от свеклы. Посыпать специями для корейской моркови. Добавить изме
Сегодня у нас кулич «Городской»! Почему такое название? Да просто он бездрожжевой и совершенно не хлопотный в приготовлении, что весьма кстати для тех, у кого совершенно нет времени возиться с дрожжами, а так же...
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этой необычной закуской из тонкого лаваша. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелк...