Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Клубнику лучше всего замораживать в небольших пакетах с застежкой. Желательно на 1-2 порции. Так больше шансов дольше сохранить вкус и аромат ягоды, и она не напитается от сторонних продуктов в морозилке их запахами.
Берем готовое слоеное тесто из магазина, размораживаем, нарезаем на прямоугольники, выкладываем любую начинку и сыр, смазываем края взбитым яйцом, запекаем в духовке до румяных краев мини-пицц при 200 градусах и наслаждаемся)
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru