Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:00

Чтобы борщ вышел еще вкуснее:

свеклу лучше запекать, а не жарить и тушить
морковку частично или полностью заменить корнем петрушки или сельдерея
капусту перед борщом потушить отдельно
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:00

«Превысите норму — убьете почки»: сколько мяса в день можно есть, если вам исполнилось 40?

Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:35

Вкусный и сытный салат с рисом на зиму - отлично хранится, всегда пригодится и не "взрывается"

Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:34
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:34
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:31
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:09
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:07
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:44
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:30

Хозяйке на заметку!

Клубнику лучше всего замораживать в небольших пакетах с застежкой. Желательно на 1-2 порции. Так больше шансов дольше сохранить вкус и аромат ягоды, и она не напитается от сторонних продуктов в морозилке их запахами.
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:16

💥 Салат «Десятка» - легенда советских заготовок! Все в штуках, а на выходе красота и вкуснота

  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:12
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:02

"Солянка" или капуста тушеная на зиму в банках - как магазинная!

  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:01
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:32
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:27
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:23
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:04
Показать ещё