Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:30

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - обалдСнная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°!

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:38
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:32

🍺Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ домашний квас?

Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС. МоТно Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ.
Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Π½Π° 100 Π³Ρ€. сухарСй Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 2 Π» ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ прокипячСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
Π’-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, сухари Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 4-6 часов. Π­Ρ‚ΠΎ самоС основноС.
Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ сахар ΠΈΠ· расчСта 50 Π³Ρ€. Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ сусла (Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с сухарями).
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° сусла ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ - Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
На 1 Π» кваса 2 Π³Ρ€. сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ссли Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ просто сахаром, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡΠ΅Ρ€Π΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ посуду с квасом салфСтк
  • Класс!16
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:30

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ "ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌ" способом

Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° свСТая свиная ΠΈΠ»ΠΈ сало с мясными прослойками
2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
300 Π³Ρ€. соли
15 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
2 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ
5 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листов
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
2. Π‘Π°Π»ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ куски.
3. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, прослаивая пластинками чСснока.
4. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ·Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. НС Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ!
5. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠ΅ суток. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅ суток.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ сало Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· рассола, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:29
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:29

Π‘ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°

1,5-2 ΠΊΠ³ свинины Π±Π΅Π· кости ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ куском (ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ, шСйка, ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с ΠΆΠΈΡ€ΠΊΠΎΠΌ свСрху)
1 крупная Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
5 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листов
1,5-2 ст. Π». соли
1 ст. Π». Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ смСси ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Мясо ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тряпочкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
ПослС этого Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ салфСтками.
2. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ±Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками.
3. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ.
4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки 2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа.
5. Π’ кускС мяса ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΏΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:04
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:46
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:46
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:45
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:38

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ягодный Ρ‡Π°ΠΉ?

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΠ½ содСрТит довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму сильной ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. Π§Ρ‚ΠΎ особСнно Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π·ΠΈΠΌΡ‹ ΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ вСсны.
Π’ составС ягодного чая, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈ странно, Π½Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°. Π₯отя Ρ‚Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ягоды, всС ΠΆΠ΅ это Ρ‡Π°ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ завариваСтся ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ заваривания Ρ‡Π°Π΅Π² ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π². Π‘Π΅Π· сахара!
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹ΠΌ людям, дСтям ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ.
Если ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ягодами 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ сСбС настроСниС, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚.
Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ клюк
  • Класс!3
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:37
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:36

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°-суфлС с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ вишнСй:

200 Π³Ρ€. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
1 ст. Π». смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
2 яйца
1 ст. Π». сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
1,5 ст. Π». ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
2 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΊΠ° (Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ°ΠΊ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ)
Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды вишни Π±Π΅Π· косточСк
высокая нСбольшая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для запСкания
масло + ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сухари для присыпки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с солью. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° столС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°.
2. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:35
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:34

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ?

ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. ΠšΠΎΡ„Π΅ идСально ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π·Π° дСнь Π½Π΅ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ 10 ΡƒΡ‚Ρ€Π°, Π° Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ стСнки ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ссли Ρƒ вас с Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π²ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ.
ΠžΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° с ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ... ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ячмСнныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ зря Π² Π‘Π‘Π‘Π  Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΡ… Π½Π΅ зря...
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 07:31

ВОП-3 сытныС Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ вмСсто ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°

Ρ„ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ - 2 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° срСдняя, малСнькая хлСбная Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, яблоко, 50 Π³Ρ€. сливочного масла, зСлСнь ΠΈ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅
грибная - ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 300 Π³Ρ€. шампиньонов с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° сливочном маслС, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мягкий ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр - ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ
пСчСночная - 0,5 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 50 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь - Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 3 Ρ‡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ для уплотнСния
  • Класс!16
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:40
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:05
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:33
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:31

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ - ΡƒΠΌ ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΡˆΡŒ!

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘