Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Пирог с черешней
черешня - 350-400г
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо куриное - 3 штуки
сахар - 1/2 стакана
сливки 33% - 150 мл
разрыхлитель - 2 ч. ложки
ром или коньяк - 1 ст. ложка
сахарная пудра для украшения
1. Черешню вымыть. Каждую ягоду разрезать пополам и вынуть косточку.
2. Яйца взбить миксером с сахаром и сливками, добавить муку, ром и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.
3. Разъемную форму диаметром 24см хорошо смазать маслом. Я пекла в силиконовой форме, поэтому не смазывала ее маслом.
4. Выложить тесто в форму, сверху равномерно распределить черешню срезом вверх.
5. Выпекать при 180С 35-40 минут. Остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Печенье «Бискотти»
Ингредиенты:
- Сахар - 150 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Сметана - 50 г.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Соль - 2 г.
- Миндаль - 200 г.
Приготовление:
1. Масло, сметану и сахар взбить. По одному добавить яйца, продолжить взбивать.
2. Муку, соль, разрыхлитель соеденить, перемешать и частями добавить во взбивающуюся массу. В конце добавить миндаль, перемешать.
3. Выложить массу на лист пергамента, придать форму "бруска". Разогреть духовку до 175 гр (конвекция).
4. Выпекать 30 минут. Достать из духовки, охладить и нарезать печенье по форме сухарика.
5. Вернуть в духовку на 5-7 минут, чтобы высушить изнутри и придать ему хруст
Простые шоколадные пирожные
Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разреза
Картошка, запечённая в фольге
Ингредиенты:
- Картофель - 2 кг.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Перец горошком - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - 100 г.
- Прованские травы - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Очистите картошку. Небольшие клубни оставьте целыми, а крупные разрежьте пополам.
2. Выложите в кастрюлю. Добавьте лаврушку, горошины перца и соль.
3. Залейте картошку водой и отварите на плите почти до мягкости.
4. Откиньте на дуршлаг.
5. Возьмите два листа фольги. Уложите их на противень перпендикулярно друг другу. Концы фольги должны свисать со всех четырёх сторон.
6. Часть сливочного масла натрите и выложите на середину противня. Сверху поместите картошку.
7.
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам