kuhnyatv

Кухня

💫 Объявляем старт Всероссийского конкурса для юных кулинаров!
🔥 3 маленьких шефа попадут в эфир телеканала «Кухня» и получат незабываемые эмоции от работы в кадре под руководством профессиональных шефов и ведущих! А еще всех победителей ждет увлекательная экскурсия в студию «Детского радио» и фирменные сувениры.
✅ Кого мы ищем: талантливых ребят от 6 до 14 лет, которые любят готовить и экспериментировать.
✅ Что нужно для участия: снять видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполнить заявку на сайте www.кухня.дети.
Видеоролики участников будут доступны для просмотра широкой аудитории.
✅ Сбор заявок: до 31 июля.
✅ Объявление победителей: до 31 августа.
🧡 Желае
kuhnyatv

Кухня

🙈 Домашняя карамель очень капризна. Стоит только на минутку отвлечься — и она сгорела, немного недоглядели — и сахар кристаллизовался. Вот несколько советов, которые помогут правильно приготовить лакомство:
• Чтобы не нарушать структуру готовой карамели, дайте сахару растопиться, прежде чем начнете активно его перемешивать;
• В процессе приготовления с помощью лопаточки аккуратно уберите кристаллики сахара со стенок посуды — если они попадут в кипящую карамель, она начнет засахариваться;
• Холодные ингредиенты тоже нельзя добавлять в карамель в процессе варки — из-за разницы температур кондитерское изделие будет испорчено;
• Если перестать варить карамель раньше времени, кристаллики сах
00:15
Домашняя карамель
784 просмотра
kuhnyatv

Кухня

  • Класс
kuhnyatv

Кухня

🐣 Детство – это самое лучшее время, и оно обязательно должно быть счастливым! Дарите детям свою любовь, заботу и внимание, а они дадут вам взамен гораздо больше!
kuhnyatv

Кухня

🍆 Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением крупно нарежьте их, а затем посыпьте солью. За 20 минут она впитает в себя всю горечь. Тщательно промойте овощи и выложите на бумажное полотенце. Теперь можно приступать к обжариванию, тушению или запеканию, но учтите – соли понадобится меньше.
kuhnyatv

Кухня

🐟 Чтобы равномерно обвалять рыбу в панировочной смеси перед обжариванием, вложите ее в полиэтиленовый пакет и всыпьте подсоленную муку или сухари. Завяжите пакет и хорошо встряхните. Таким образом панировочная смесь равномерно распределится по поверхности рыбы.
kuhnyatv

Кухня

👨‍🍳 Крестики-нолики: кулинарная версия.
Показать ещё