А без чего обычно не обходятся ни одни посиделки с друзьями в это время? Конечно, без шашлыка!
Если вам уже надоели традиционные рецепты и хочется попробовать что-то новое, редакции «Комсомолки» из разных уголков нашей страны делятся своими фирменными рецептами!
В Краснодаре и Ставрополе учат делать настоящий кавказский шашлык.
Шашлык из лосося можно сделать по рецепту мурманских кулинаров.
Шеф-повара из Татарстана, Оренбурга, Ростова, Иркутска, Перми делятся фирменными секретами.
Рецептом шашлыка поделилась Надежда Игина из Стерлитамака, которая покорила самого Константина Ивлева своими феноменальными голубцами.
В Ульяновске и Челябинске поделились рецептами необычных маринадов.
А слышали ли вы что-нибудь про тиэстэлээх эт — шашлык по-якутски?
Шашлык по-мисхорски можно приготовить с помощью рецепта из Крыма.
В Самаре поделились волжским рецептом шашлыка из сома!
Формулу вкусного шашлыка нашли в Хабаровске.
А в Новосибирске составили карту мест, где можно жарить шашлыки.
Шашлык из стерляди можно приготовить по красноярскому рецепту.
Классика пикника для жителя Владивостока — приготовить шашлычок из «мориков»!
В Питере поделились секретами гадания… по шашлыку!
Как приготовить шашлык по-уральски? Рассказали в Екатеринбурге.
Помните, что во многих регионах сейчас действует противопожарный режим, поэтому готовьте шашлык только в разрешенных для этого местах! И делитесь в комментариях своими секретами приготовления мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8