Этот уникальный рецепт передался мне из поколения в поколение: сначала от мамы, а затем от бабушки 😊
Итак, вот наш семейный рецепт:
Ингредиенты:
- Мясо филе – 300-400 г
- Луковица - 1 шт.
- Макароны - 300-400 г
- Капуста - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до золотистости. Залейте примерно 150 мл воды, добавьте лавровый лист, соль и тушите до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
2. Нарежьте капусту соломкой, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте капусту с морковью на растительном масле (10-15 минут), в конце тушения добавьте соль и зелень, хорошо перемешайте и снимите с огня.
3. В подсоленной воде отварите макароны до готовности, затем слейте воду.
4. Смешайте приготовленные макароны с мясом и капустой, хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев