ФАРТУК ЗА ШОКОЛАД!
Ещё одна приятная акция для тех, кто много работает с шоколадом.
При покупке любого шоколада Chocovik (Barry Callebaut), вы получаете ФАРТУК В ПОДАРОК!
Условия акции
Проводится с 1 по 30 ноября 2021 года.
Покупка совершена в сети магазинов "Пекарь & Кондитер".
Вес покупки от 4,5 кг.
Покупать шоколад и получать подарок можно сколько угодно раз.
В карусель выложили шоколад с ценами в Краснодаре, в других городах могут отличаться.
________
Адреса наших магазинов "Пекарь&Кондитер"
г. Краснодар, Камвольная, 3
Тел: 8 (918) 214-88-62; 8 (918) 214-93-67
г. Краснодар, ул. Северная, 310 (пересечение с ул. Чкалова)
Тел: 8 (989) 855-94
Торт-шар "Футбольный мяч"
О процессе рассказывает автор @knopka_jane
"В поликарбонатную форму заливаю шоколадом, стабилизирую.
Очень легко ровнять края на индукции
Насадкой (нагретой) для макарон 1 см диаметр делаю отверстие для центральной оси. Во внутрь положила атрибутику с любимым футболистом именинника).
На болванке закрепила мяч и покрыла торт белым велюром , а сам торт зеленым.
На центральную ось прикрепила шар и приступила к креплению черных пятигранников из мастики. И обязательно логотип команды Роналдо".
Как вам?
Невероятно вкусный карамельно-кофейный крем «ТОФФИ-КОФЕ»
Ингредиенты:
Сахар - 190г
Сливки 33% “Чудское озеро” - 190г
Кофе растворимый - 0.5 ч.л.
Ваниль - 0.5 шт
Сливочное масло - 150г
Соль - 2г
Желатин - 3г + вода для замачивания 15г
За сливками ждем вас в сети магазинов "Пекарь&Кондитер"
Готовим:
Заранее готовим сухую карамель из сахара.
Горячие сливки настаиваем с ванилью и кофе, деглазируем карамель.
Добавляем сливочное масло и тщательно пробиваем блендером.
Добавляем желатин и соль, остужаем и даем застыть в холодильнике 8-12 часов.
Если карамель после стабилизации остается жидковатая, взбейте ее немного ручным миксером или венчиком.
Крем подойдет и для тортов, и для мака
Нежный крем “Маскарпоне с клубникой”, который идеально подходит и для наполнения вафельных трубочек, и для сборки и выравнивания торта
Автор: @vkyyysno_to_kak
Ингредиенты:
Сыр «Маскарпоне» - 250 г
Сливки от 33% “Чудское Озеро” - 130 мл
Сахарная пудра - 50 г
Клубника - 30 г
Если необходимо немного продлить срок годности крема, можно использовать порошок сублимированной клубники или клубничный конфитюр.
Готовим:
︎ В миску налить охлажденные сливки, добавить охлажденный сыр маскарпоне и сахарную пудру.
︎ Взбивать крем на первой скорости миксера до тех пор, пока крем загустеет и от венчиков будут оставаться отчетливые следы.
Главное не перевзбивать крем, иначе он расслоитс
Как сделать яичницу из шоколада?
Автор @natalia_grishanova_
Вес изделия 15г
Шоколад апельсиновый 120г
Шоколад белый 190г
Шоколад микс смешать, темперировать, залить корпуса формы.
Форма Полусфера 2,5 см.
Когда корпуса "желтки" готовы, растопить и темперировать белый шоколад.
Заранее сделать заготовку на картонке для будущего контура "белка" произвольной формы.
Нарезать заготовки бумажные 8*8 из пергамента и по контуру нанести белый темперированный шоколад. Сверху выложить полусферу .
Сверху посыпано самыми обычными сухими овощами. И как всегда в пакет, бантик сверху и дарить, продавать, в общем радовать.
Все эти действия можно сделать из глазури.