РЕЦЕПТ: ШОКОЛАДНЫЙ САН-СЕБАСТЬЯН или шоколадный баскский чизкейк🔥 Автор рецепта @soohyunlees 🌸 Вы обязаны это попробовать, сохраните, чтобы не потерять! Ингредиенты: 👉 440 гр сливочного сыра комнатной температуры 👉 95 г сахара 👉 8 г какао-порошка 👉 1 ч.л. ванильного экстракта 👉 1/8 ч.л. соли 👉 3 больших яйца (~165 г) комнатной температуры 👉 180 г темного шоколада, 70% 👉 240 г теплых взбитых сливок (жирностью 35%) 1. Разогрейте духовку до 240°C. Выложите сливочный сыр в большую миску и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. 2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. 3. Просейте какао-порошок и добавьте его в сливочно-сырную смесь. Добавьте ванилин и соль. 4. Доба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.