Мастер-класс Днепропетровск. 27.03 с 11-14, кулинарная студия Фартук. Зефир, Шу с кремом-пломбир и швейцарской меренгой, капкейки красный бархат с крем-чизом, эклеры с разными начинками. @ Студия творчества и кулинарии "Фартук" 098-516-88-51
Шоколадное кухэ в мультиварке
Легкий, но насыщенный отличным вкусом шоколада, кухэ, несомненно, понравится любому, кто его попробует.
Нам понадобится:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло без запаха – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст.л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Способ приготовления:
4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.
Нашу шоколадную смесь делим на две части, одну из них добавим в яичную смесь. Все снова взбиваем. В муку добавим разрыхлитель и ванилин, всыпаем ее в
Творожные капкейки со сливочным кремомИнгредиенты:200 г творога,200 г сахара, Показать полностью.. 200 г муки,150 г сливочного масла,3 яйца,1 пакетик разрыхлителя.Крем:200 г мягкого сливочного сыра,сахарная пудра по вкусу,как...
Шоколадный фадж.
Сахар — 800 гр.
Молоко — 240 гр.
Сливки 33% — 120 гр.
Тёмный шоколад — 170 гр.
Орехи — 50 гр.
В глубокой кастрюльке соедините все ингредиенты: сахар (800 гр.), молоко (240 гр.), сливки 33% (120 гр.), тёмный шоколад (170 гр.).
Поставьте кастрюльку на средний огонь и изредка помешивайте. Сначала сахар полностью растворится и масса станет однородной.
Затем масса начнёт кипеть такими плотными крупными пузырьками.
Когда масса дойдет до 113 градусов, снимите с огня. И перелейте массу в широкую чашу. Я для этого использовал сковороду — нам нужно очень быстро охладить массу.
Дайте смеси остыть 30 минут, а затем начните помешивать лопаткой (или миксером, если перелили в пла