Льняное масло можно и нужно использовать в пищу, ведь это, пожалуй, первое по биологической ценности пищевое масло. Достойных конкурентов у нее нет. В нем много полиненасыщенных жирных кислот, которые человеческий организм самостоятельно не воспроизводит. Содержит те же полезные вещества, что и льняное семя. Самый активный компоненты такого масла – жирные кислоты. Они влияют на очень многие аспекты здоровья. Пищевая ценность льняного масла Состав льняного масла: витамины A, E, F, жирные кислоты (около 60% составляет омега-3).В масле, полученном из льняного семени, много витамина E, полезность которого еще совсем недавно вызывала у некоторых ученых сомнения. Но сегодня этот витамин является официально признанным продуктом, необходимым ...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев