Если торт "Птичье молоко" то только так : вкус детства
Рецептов торта "птичье молоко" в СССР в народе ходило множество.
Страница из советского журнала "Крестьянка" с рецептом торта Птичье молоко.
Вот оодин из вариантов
я всегда готовила по этому рецепту, кстати давно не готовила) нужно повторить, заодно и с Вами рецептом поделится а вот и рецепт
Спасибо огромное, что делитесь своими рецептами со мной. И конечно же жду от Вас Ваши любимые, проверенные рецепты и отзывы о рецептах которые Вы приготовили вместе со мной. Немного рецептов от Вас из комментариев: 1. Торт "Фидель"
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Комментарии 11