Вoт как нужно готовить рыбные котлеты: сочные и нежные, идеaльные пропорции
Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша.
Наталья, покажите как правильно отделить филе минтая.... у меня остаётся много мякоти на костях.... потому и не готовлю котлеты рыбные... много выбрасывается....
А вы на немного опустите рыбу целиком в кипящую, воду,минуты 3 ,покипит сразу вытаскивайте,остынет почистите и на костях ничего не остается,и не будет сильно рыбой пахнуть,и так с любой свежей можно ,даже,с костлявой,попробуйте не пожалеете,
Знаю очень хорошую женщину,которая мне помогла в моей ситуации.Она помогает в семейных и личных проблемах а также помогает от Алкоголизма и испуга у детей.Кому нужен ее контакт я поделюсь.
Я сегодня буду делать котлеты из селёдки. Очищаю рыбу от внутренности, убираю голову, хвост и плавники и перекручиваю на мясорубку вместе с костями 2 раза. Добавляю соль, перец, лук, манку. Делаю котлетки на противень и ставлю в холодную духовку. Пока духовка нагреется и манка распухнет. Котлеты получаются нежные, мягкие и вкусные. Попробуйте! А подливу какую хотите сделаете.
Показываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно. Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу. Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке". Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины "все по одной кружке"
https://ok.ru/video/7495563152051
Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спра
Комментарии 44