Фильтр
Все темы
  • Класс!37 905
00:37
Томленая тыквенная каша
211 310 просмотров

Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"

Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента.
Рецепт:
капуста -1,5кг
луковица – 2шт
перец болгарский -1шт
горчица русская -1ст.л.
Для маринада:
сахар -50г
соль -1ст.л.
уксус 9% -60мл
растительное масло -100мл
черный перец – по вкусу
Способ приготовления
Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг.
Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец.
В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
  • Класс!146
Показать ещё