1кг печенки(любая:можно свинная, можно птичья), 2 кг мяса, 2 кг сала, 6 луковиц, всё на мясорубку, соль, перец по вкусу, перемешать, ив баночки(я беру 0,5л), закладываем до плечиков,сверху прикрываем жел. Крышкой, ставим в духовку, как закипит, убавляем огонь и на 4 часа, вытаскиваем, закатываем, остынет, в подвал или холодное место, но хорошо стоит и в кладовке. А если кипятить в воде-6часов. Так же можно брать и мясо любое, курица, утка, но сало свинное. Пробуйте, не пожалеете, очень вкусно!
Девчата,может кто подскажет,как делать рыбку в банках,консервы? Прошлым летом,благо живем на Сахалине, попробовали в духовке, все специи ,соль-как положено, все в банке высохло, облизнулись только! 40 минут, а вся рыбка высохла... может кто делал, или на плите,или в духовке,поделитесь рецептом.Заранее благодарны.
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений.
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
Ужин без хлопот: так приготовленную рыбу у нас сметают со стола первой
Сегодня я к Вам с рецептом рыбы в лаваше, рыбу можно брать любую, но мне нравится с горбушей. Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и в холодном виде, и как перекус, тоже большой плюс.
Комментарии 119