Ингредиенты:Рыба, яйца, сыр, слив масло, можно измельчённый (мелко) маринованый лук, майонез. Все натереть на весу на мелкой терке. Это правильный рецепт.
Полностью согласна!Это и есть настоящая мимоза,самая вкусная и нежнейшая!Другую просто не признаю!Салат должен быть легким,а с картошкой и вареной морковью это тяжеляк, не люблю.Советую приготовить именно такой салат и другой вы потом делать не захотите!Сливочное масло там не чувствуется,как масло,оно придает салату нежность,а чтобы он был еще и воздушным,надо измельчать все через терку "на весу" и не утрамбовывать.Приятного аппетита!
Подушку однозначно не картошка а рис, чуть взбрызнутый соусом соевым, консервы только сайра и не какая скумбрия и уж тем более горбуша. А с маслом готовлю всегда.
Сколько хозяин столько и рецептов,у меня диабет, и естественно я буду такой салат подгонять под себя,а салат действительно вкусный, и у вас девчонки тоже
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. Теперь В
Комментарии 175