Я уже несколько раз готовила так картошку! Первый раз вот так же один противень...мало оказалось для моей семьи! Картофель слопали влёт несмотря на то, что ещё котлеты и салаты были! Второй раз готовила уже ДВА противня! Вот это для нас! Спасибо за рецепт, Наташенька!
НИЧЕГО В ЭТОМ КАРТОФЕЛЕ ДЕРЕВЕНСКОГО НЕТ НЕЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДЕРЕВНЕ ВАРЯТ СВИНЬЯМ МАЙОНЕЗ ГОРЧИЦА ЗЕРНИСТАЯ ЭТО НЕ ДЕРЕВЕНСКАЯ ЕДА ФУФЛО ЭТО ВСЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕШЬ ПРОТЕЗНАЯ У ТЕБЯ ГОЛОВА И РУКИ РАСТУТ НИЖЕ ЯГОДИЦ
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 39
https://youtu.be/ghCUV95c2is?si=1x6im7JIM-Jivusr